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La Renarde des Alpes
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La Renarde des Alpes
  • Grande amoureuse de la nature, j’ai pu me rendre compte du besoin urgent de nature dans notre société. Fort de ce constat, je me consacre à mon échelle à faire découvrir les beautés de notre monde.
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12 septembre 2012

Fourré à la viande.

Une petite recette (bien carnivore) pour se prémunir du froid qui arrive.

 

Ingrédients:

- un rouleau de pâte feuilletée.

- 250g de viande hachée.

- un oignon.

- 20 cl de concentré de tomate.

- un oeuf.

- un peu de beurre clarifié.

- de l'ail en poudre.

- du poivre et du sel.

- du papier sulfurisé.

- de l'huile d'olive.

 

DSCN9326

Dans un saladier, mélanger la viande, le concentré de tomate, le sel, le poivre, l'ail en poudre et l'oeuf. Laisser reposer. Couper l'oignon en petits morceaux, et dans une poêle les faire dorer. Laisser refroidir et ajouter à l'appareil.

DSCN9323

Disposer sur un plat le papier sulfurisé, y étaler la pâte. Étaler la préparation sur la moitié de la pâte et laisser libre les bords de ce même coté sur 1 cm. Les badigeonner avec la moitié du beurre clarifié. Replier le coté libre sur le deuxième et bien coller les bords les uns aux autres. Faire de légères insisions sur le dessus pour permettre à l'eau de le préparation de s'évaporer sans imbiber la pâte. Passer le chausson au pinceau avec le reste e beurre. Enfourner une demie heure au four sur le thermostat 7.

DSCN9327

Laisser refroidir un quart d'heure et disposer les parts sur une salade d'endives avec une sauce aux herbes.

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