Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Renarde des Alpes
La Renarde des Alpes
Publicité
La Renarde des Alpes
  • Grande amoureuse de la nature, j’ai pu me rendre compte du besoin urgent de nature dans notre société. Fort de ce constat, je me consacre à mon échelle à faire découvrir les beautés de notre monde.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 666 355
Archives
Derniers commentaires
12 septembre 2012

Aubergines au four.

Encore une recette facile, avec les aubergines au four.

 

Ingrédients:

- une aubergine.

- de l'huile d'olive.

- du sel.

 

DSCN9330

Couper l'aubergine en deux, et trancher la chaire en damier. Tartiner ce côté ci avec l'huile d'olive, saler et enfourner un quart d'heure au thermostat 7.

Les sortir du four et les manger comme un oeuf à la coque en délaissant la peau comme on le ferait avec la coquille.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité