Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Renarde des Alpes
La Renarde des Alpes
Publicité
La Renarde des Alpes
  • Grande amoureuse de la nature, j’ai pu me rendre compte du besoin urgent de nature dans notre société. Fort de ce constat, je me consacre à mon échelle à faire découvrir les beautés de notre monde.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 1 666 405
Archives
Derniers commentaires
12 septembre 2012

Pâtes au poivron jaune, aux lardons et aux tomates cerises.

DSCN9271

Une recette aux couleurs de la méditerranée. 

 

Ingrédients:

- une vingtaine de tomates cerises.

- un poivron jaune.

- un oignon.

- du persil.

- de l'huile d'olive.

- un sachet de lardons.

- 500g de pâtes fraîches.

- 20cl de crème. 

- du sel.

 

 

DSCN9272

Dans une poêle bien faire chauffer l'huile d'olive, puis ajouter le poivron, les tomates cerise et l'oignon coupés en petits morceaux. Laisser mijoter une dizaine de minutes puis rajouter le persil. 

DSCN9279

Quand le tout commence à confire, ajouter les pâtes fraîches, laisser cuire 5 minutes, rajouter la crèmes et le sel. Laisser de nouveau mijoter 5 minutes puis servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité